可爱的动物作文
今天本来是与作业“战斗”的一天,爸爸竟然带回来了一只可爱的兔子。爸爸说是带来给我解闷的,我高兴极了:“终于有一只可爱的小兔子啦!”
小兔子突然蹦了过来。我发现它竟然有红色的眼睛,就像两颗红宝石。它的身体雪白雪白的,从远处看像是穿了一件白色的棉衣。耳朵也粉粉的,像是一对蝴蝶结。
一开始,它对我很陌生,总是不让靠近。后来,我每天放学回家都先去看看它,渐渐地,我们熟悉了起来。现在,我一回家,它就会上前来欢迎我。
它很喜欢吃胡萝卜,每次一拿出胡萝卜,它就会蹦蹦跳跳地来到我身边,然后细嚼慢咽地品尝起来。啃完后,用红色的眼睛看着我,仿佛在说谢谢。
我最喜欢我家的这只兔子了,你们呢?