可爱的动物作文
不知道什么时候,爸爸从朋友家抱回来了两只小狗养在阳台上,把我和妈妈都吓了一大跳。小狗调皮又特别可爱,一只叫巨宝,一只叫豆包。它们身上有许许多多黄色的斑点,眼睛亮亮的,圆圆的像两颗透亮的珍珠,尾巴摇来摇去尤如小鞭子。爸爸还说它们是前两个月才生出来的呢。
一天早上,它们似乎听到有人向阳台门口走来,就跑到门前坐在那里。我走到哪里,小狗就向我跑过来。它们眼珠一转,又发现我手上拿着一碗粥,我就快速地把粥放到了它们巢的前面,小狗也跟着跑到巢前,细细地品尝起那碗粥来,我轻轻地抚摸着小狗,它们身上长的毛真软啊,就像棉花一样。小狗既温顺又可爱真让人喜爱。
中午,小狗钻进了花丛里面,好像在捉迷藏。它们从花坛上蹦来跳去的,又在妈妈精心培养的宝石花、吊兰还有许多我叫不出名字的花中踩来踩去,我大喊道:“妈妈,快来啊,那些小狗在你心爱的花上踩来踩去,你快点来啊!”妈妈快速跑到阳台上,这时,我拉住小狗的尾巴,把它们一只一只地抱了出来,它们就摇摇摆摆地跑回巢里了。
小狗真可爱啊!它们让我的生活更加丰富多彩了!