优秀动物作文
每个人都去过动物园吧,里面都有很多动物吧,现在就让我说一说我们家“动物园”里的“动物”吧。
我的爸爸很厉害,就像一只老虎。生起气来比老虎还要可怕,有一次我和姐姐没有写完作业就出去玩,结果被爸爸发现了,就大吼起来:“你们俩个是不是想挨打了?没写完作业就敢出去玩。”那声音大得邻居家都听见了。从此我们俩再也不敢没写完作来就出去玩了。
我的妈妈很爱干净,她好像浣熊一样。她的原则是不把脏衣服洗干净就不罢休,昨天晚上她差一点把我和我的睡衣也洗了。
我在家里是话最多的,和鹦鹉一样。从早到晚都没闲着,有一次,我们开车出去玩,在车上我一直在说,把我姐姐都说晕车了。
我的姐姐像一只狡猾的狐狸。每次都会从我这里骗走东西,有一次,我买了一块糖,放在手里刚准备打开吃,就听见姐姐说了一声:“等一下,先别吃!”然后冲过来抢过我的糖说:“你的牙都成这样了,上次刚补过的,不能吃,还是给我让我帮你把它收起来吧,等你牙好了再给你”说完内电一样地跑走了。等到我反应过来的时候早已不见姐姐的踪影了。
我的弟弟是一只“小猴子”。他每天在我们家里爬上爬下的。有一次,我们到院子里玩,他几下就爬上了一棵大树,结果爬到树枝上的时候差点掉下来。
这就是我们家的“动物园”,欢迎你来我们家的“动物园”玩,对了,不用买门票哟。