一提起小猪,相信许多人都会说:“猪有什么好的,猪天天都只知道吃睡。”但是,我认为猪不是这样的,这么可爱的小猪怎么可能是这的呢?
有一次,我到猪圈旁边去,看见猪圈里有很多小猪,有的猪在睡觉,有的猪在玩。那些在玩的猪都玩的可欢了。有的甚至连饭都不想吃了。
小猪非常惹人喜爱,它全身毛线绒的,颜色是粉红色的,可爱极了。它有一双大大的眼睛,长长的鼻子,大大的鼻孔,还有大大的耳朵,它的脸上胖乎乎的,那两个大大的鼻孔似乎在嗅着哪里有美食。大大的耳朵向上垂,就像两把小扇子,在扇风。胸前挂着一个粉红色的小袋子,你猜里面装的是什么呢?原来里面是一些小面包,小猪的嘴巴张得大大的,好像要吃袋子里的小面包,瞧,多么馋嘴的小猪呀!
我爱我的小猪。