小小动物园作文
家是避风的港湾,我们每一个人都有自己的家,当然,我也有一个温馨而快乐的家,我的家就像一个小小“动物园”。
不信?那就让我来带你们到我家去看看吧!
“起床啦!你看看这都几点啦,还在睡!”不用看就知道,又是家里的母老虎在唠叨了。多想多睡一会儿啊!可母老虎的唠叨声没人能比,我只好有气无力地起来了。当我迷迷糊糊拿起手表一看,我惊讶地叫了起来:“什么?今天是星期六的六点多!”哎,没办法,我只好起来到楼下跑步去了。
而我的爸爸就是一只翻脸比翻书还快的变色龙。我看电视的时候,爸爸总是笑嘻嘻地问我:“看什么呢?”一发现我看动画片就变脸了,一下就从我手中把遥控器抢过去,找他喜欢看的电视。等妈妈过来的时候,又变脸了,连忙说:“闺女,来,我们一起看动画吧!”唉!这样的老爸看来是没谁了。
而我就是迷人可爱的小兔子啦!爸爸妈妈都很爱我,可我就是有点捣蛋。有一次,妈妈出去办事,她让我乖乖的在家里玩,我满口答应,确定妈妈走了之后,我拿起水彩笔就在熟睡中的爸爸脸上画画。爸爸睡醒之后,发现他的脸被我画得乱七八糟的,气急败坏地拿起衣架就追着我打,可爸爸跑不过我,就回去把脸洗干净了。过一会儿,我跑到爸爸怀里,抱着爸爸说:“爸爸,对不起。”爸爸指着我的鼻子说:“你个小捣蛋鬼。”我们都一起笑了。
这就是我家的小小“动物园”,是多么温馨而快乐啊!我爱这个“动物园”。