今天下午,表弟带来了一只可爱的小狗,那只小狗非常可爱,一双亮晶晶的眼睛犹如两颗黑宝石镶嵌在眼睛里,它非常胖,身上有许多花纹,像一个毛毛球。当我抱它时,它就摇动着尾巴,好像在说:"我要妈妈。"三岁的表弟也想抱小狗,我就给了他,没想到表弟拿着小狗的一只脚在那儿走来走去,我觉得小狗好可怜,于是马上抢了过来,我抚摸着它的头,小狗叫了一声"旺!"好像又在说:"我喜欢你,小姐姐。"我太喜欢这只小狗了,想把它养在家里,但妈妈不同意,说小狗还要吃奶,我只好不养了,眼睁睁地看着表弟把小狗抱走了。