四姥姥家有一只小狗,叫当当。它是只金色的狗,它的嘴巴和鼻子乌黑乌黑的,眼睛像两个黑色的玻璃球,头顶是黑白色的,身子像穿了一件披风,就像汉代将士一样威风凛凛。
当当很爱吃东西,可以把一盘饺子全部吃完,不过每次它吃的时候都会给四姥姥“磕头”。
我带它出去遛一遛,走一走。它总是不听我的招呼,走到一个地方停一下,走到一个地方停一下。最后我没办法,只好带着当当跑回了家。
回到家,我带着当当来到我的房间,没想到当当竟然咬我的拖鞋,我忽然意识到了事情的严重性,因为当当的口水特别臭。我的脚又要洗了!当当又去咬皮球……哦!不!“噗……”我的皮球被咬破了。天哪!
你认识当当了吗?