我的动物朋友作文
我家新来了位成员—狗,它的叫小白龙,因为它全身都是白的,很像一条龙,所以我们叫它小白龙。
小白龙的耳朵长长的。我在老远的地方叫小白龙,它就屁颠屁颠地跑过来。它的尾巴也是长长的。我回家的时候,它把尾巴翘得高高的。但当它犯错误,要惩罚它的时候,它又把尾巴缩回去,躲在角落里,像一个犯了错的小孩子。小白龙的鼻子又黑又长,非常灵敏,每次我要给它吃东西的时候,老远就跑过来了。
小白龙非常贪玩,那一次我们去爬山,爬到一半,小白龙发现旁边有一只蝴蝶,于是就跟了过去,蝴蝶往左它也往左,蝴蝶往右它也往右,边追还边张开嘴咬它,结果一路跟到了山底。
小白龙还非常好吃懒做,每次出去疯玩回来,老是围着我团团转,想它一定是饿了,我就给它吃汉堡。它一看到汉堡就狼吞虎咽地吃了下去,它吃了一个不够,还要吃第二个。吃完之后它就一动不动地瘫在那儿,一副酒足饭饱的幸福样。
这就是我的动物朋友——小白龙。