我以前一直很讨厌狗,听吧,它又在不停地、无理由地汪汪叫,吵死我啦!并且,还吓得我魂癫癫的,真讨厌!
但是,现在我对狗的观点改变了许多——我不讨厌狗了,是因为我最近看见了一只可爱的、温顺的小泰迪狗。它长着一双扁扁的、毛茸茸的小耳朵,并且是耷拉下来的,看起来特可爱,让我少女感爆棚!当谁盯着它看的时候,它也会用它巧克力豆般大的眼睛目不转睛地看着你,好像在说:“你要干什么?”让你想抓它都无法下手。
当凉爽的秋天到来时,所有的树叶都变成黄色的时候,风姑娘就吹着气,把少许的树叶都吹到地上了。这也正是泰迪狗出来玩的最佳时期,只见它挑了一个落叶最多的地方,像个没有见过世界的小婴儿一样,一边用前足挥舞着落叶,一边用后足蹬来蹬去的.……哎呀!都把落叶弄到我身上啦!真是个小淘气包。
它吃东西时更好玩,它很挑食,它的主人喂给他狗粮吃,它都用爪子推开,汪汪地叫些什么,好像对食物有些不满,就走开了,我连忙在背后跟着它,心里想:它要去哪儿?这时候它转了个身,朝我这儿走来。大概是它闻到了我身上牛肉干的味道,所以才转过来的,于是,我把牛肉干扔给了它,它起身一跃就接到了我扔的牛肉干,一口吞进了肚子里,它真像一个挑食的狗王子呀,对食物要求那么高!
如果你遇见了这只狗王子,身上一定得带好多食物哦!