小小动物园作文
我们家是一个小小的“动物园”。
大王就是我的“蜜蜂”妈妈!记得那是一个冬天的早晨,我睁开眼睛,天还黑乎乎的,于是我想:“天还没亮,再睡一会儿吧!”可刚闭上眼睛,就听见一阵脚步声,原来是妈妈。我出去一看,妈妈已经做好了一桌丰盛的早餐。“起床了,快吃饭吧!”于是我吃完饭,妈妈就送我上学去了。放学了,我走出校门,看见了早已在门口等待我放学了。我妈妈的确是一只“小蜜蜂”吧!
我爸是一只“熊”。他力气特别大,我和弟弟用他的一只手就被他给抱起来了,可他是一只“懒熊”。天黑睡觉时,光看手机,白天一觉就睡到中午十二点多,妈妈都上班回来并且做好午饭了。他才揉揉眼睛,睡眼惺忪慢悠悠地走出房门。
我是一只“小猴子”。俗话说得好“老虎不在家,猴子称大王。”记得有一次,妈妈出门上班,我一听见关门声就乐了,我从冰箱拿出一个冰棍,打开电视,边吃边看。可“老虎”一回家,我就赶紧关电视写作业,乖乖的不敢作声。
我弟弟是一头“牛”,总是用他的大头冲过来,把我给撞倒在地。有一次,我用手打了他一下,他一生气,就追起我,我赶紧跑,过了一会儿,我跑的没路了,于是站在那,不知怎么办才好,弟弟看见了,就说“顶头功”于是他向我撞来,一下就把我撞倒在地。
这就是我们家的“动物园”。你来看看吧!不收门票哦!