小小动物园作文
我有一个温馨的家,家里有爸爸、妈妈和我,我们相处的很和谐,各自有各自的特点。
我的爸爸就像一头忙碌的“公牛”,天生就注定是个工作狂。我爸总是从早忙到晚,事情总是忙不完,你瞧,他今天好不容易早一点回来吃饭,结果又在和客户打电话,电话里的声音喋喋不休。好像有很多一定要立刻讲出来的话一样。我多希望“公牛”爸爸能有多一点的休息时间啊。
我的妈妈就像一只蜜蜂,她是一只勤劳贤惠的“小蜜蜂”,把家里收拾的干干净净,井井有条;把我和爸爸照顾得舒舒服服,健健康康。这一天,我妈又开始了两周一次的大扫除,她拖地、扫地、洗碗、洗衣服,有了我妈家里的卫生就不用操心了。
我则是一只挑食的“小白兔”,从小到大我都是有些挑食,很多汤我都不爱喝,但唯独胡萝卜百吃不厌。有一次,我的妈妈煮了一桌萝卜大宴,我一看到就两眼发亮,狼吞虎咽地吃了起来,几天没有吃饭一样。
这就是我家的动物园,大家要来吗?门票不用钱哦。