动物园200字作文
我家有个动物园,不信?你跟我来。
爷爷属虎,是一只又懒又幽默还缺一颗牙的虎。这只虎是家中的地主。可是他经常给我讲笑话,所以我不怎么怕他,不过,老老虎发起威来可真不好对付。
奶奶属蛇,是一条名副其实的“眼镜蛇”。只要我一不小心做错事,她就会狠很地骂我一顿。不过“道高一尺,魔高一丈”,我也是有绝招的。如果她骂我的话,我就往她怀里扑,哈哈!
爸爸是一头“懒牛”,除了上班,就是在家睡觉,打电脑,还说得上牛吗?
妈妈是一头“黄牛”,天天变着花样做饭给我们吃,一点怨言都没有。
你说我家的动物园怎么样?