动物园200字作文
去年暑假,我去了位于重庆市的重庆动物园。
那里有许许多多的动物。顽皮的猴子在猴山上爬上爬下的,像一个敏捷的登山运动员。我们又看到了长颈鹿,它的脖子可真长啊!比一棵树还高呢,就算是很高的树,它也可以毫不费力地吃到。我们又看到了高大的大象、被称之为飞毛腿的驼鸟等许多动物。之中最美丽的要算孔雀了:它长着色彩斑谰的羽毛,头上的羽毛是翠绿色的,腹部的羽毛是赤褐色的,背上的羽毛是深绿色的。最凶猛的是老虎。它被关在笼子里,但还是张牙舞爪的像要把我们吃了一样。
在重庆动物园里我见到了许多没见过的动物。我以后有时间了一定再来!