动物园200字作文
我是一只活泼的“小猴子”,有人说猴子稳不住心,可我就能稳住,比如;看书。我最喜欢看书,我只要一看起书来,问三声也不见吭一声,要不是妈妈整天“咩咩”叫我,即使在我有上顶一个杯子,保证一天也掉不下来。
妈妈整天“咩咩”叫,因为她是一只温柔的“大绵羊”,妈妈非常爱我,给我买很多好吃的、好玩的、还有学习用品。总而言之,我要报答妈妈。
爸爸是一条威严的“大蛇”。这可不是普通的“大蛇”,他还会画国画呢,爸爸希望我成为出色的画家,我要跟爸爸好好学习画画。
怎么样,我们家的超凡“动物园”,你羡慕吗?