动物作文
我家有一个“动物园”,里面住着一群可爱的动物,其中有空中飞的、陆地上跑的、水里游的,非常热闹,我们共同组成了和谐、快乐的大家庭。
我的爸爸是一只威力无比的“大猩猩”,他身体很强壮,力气更是大得不得了。我的爸爸能举起一块巨大的石头,大猩猩也能举起来。爸爸的声音很大,有次我考试没考好,爸爸的怒吼声像地震了似的,吓得我都不敢吭声了。
我的妈妈是一只“母老虎”,她有着一双小眼睛、一个小小的鼻子和一张小小的嘴巴。但是妈妈的性格却像老虎一样,发起火来特别凶,我十分害怕,有一次我吃饭没吃完,妈妈就像一只发怒的老虎一样,立马用凶巴巴的眼神盯着我,大声的呵斥我把饭菜吃完,那样子可怕极了,把我吓得瑟瑟发抖,我只好乖乖听妈妈的话把饭吃完了。
我的妹妹是只调皮的“小猴子”,她长着一双大大的眼睛,一个小小的鼻子和一双大大的耳朵。虽然她不会爬树,但是她和小猴子一样爱吃桃子和香蕉,只要把桃子或者香蕉放在她面前,她就会两眼放光,直流口水,恨不得马上把它们吃掉。
我的姐姐是一只“百灵鸟”。她很瘦,也很漂亮,每次她有什么好看的东西都会给我。她还喜欢唱歌,她唱的歌是那么动听,那么美妙。每次学校举办的歌唱比赛、文艺汇演活动都会有姐姐的身影,令我钦佩的是姐姐总能在活动中摘得奖项,而我却只能在一旁羡慕。
这就是我家的“动物园”,里面都是我喜欢的“小动物们”。