我有一个家庭成员很贪婪,那是我的宠物狗财富。
旺财身体洁白,如小雪般行走,它的眼睛小巧精致,如两颗昂贵的黑色宝石,但我最喜欢的还是它的小嘴巴,它有两排洁白的牙齿,每次放学回家,它都会咬我的手,只是有点疼。
直到现在,我还清楚地记得我和富贵之间发生的两件事,“闪避风暴”胡椒事件,“第一次”闪避风暴,那时候我放学回家,“咕咕咕”叫已经饿了,我把包“咕”扔在沙发上,以迅疾的速度跑到厨房,我打开冰箱,哈哈,我发现了一根香肠,我赶紧打开包,我只想吃饭,没想到富贵已经等了太久,“苏”跳起来吃了半段香肠,我看了看,气愤地把剩下的水污染的香肠也给了它,因为这件事,我特意找了一块红烧猪肉,放在了辣酱里,然后扔到它身上,旺财马上跑去吃了起来,但它吃掉了红烧猪肉,不停地叫“旺旺”,我笑得肚子疼。
虽然狗旺财很贪心,但我还是很喜欢它,它就像我自己的哥哥,从不想和它分开。