动物作文
暑假里,爸爸妈妈带我去澳大利亚动物园。
首先,我们去看考拉,考拉真可爱!大大的脑袋,又圆又小的耳朵,肥肥的身子,小小的爪子抓住树杆。考拉有的在睡觉,有的在吃桉树叶,有的从这一棵树上一转眼跳到另一棵树上,真逗人喜欢!
接着,我们去看袋鼠,袋鼠可真有趣!走起路来,尾巴垫在地上当脚,一蹦一跳地。妈妈一不小心踩到了袋鼠的尾巴,妈妈尖叫了一声,连连说:“对不起,对不起!”只见袋却不慌不忙一蹦一跳地走了,好像在说:“没关系!”袋鼠们三五成群一动不动的躺在草地上,我们去摸它,它也一动不动,好像很享受的样子眯着眼。
在动物园里,我还看了各种各样的小动物,比如:火鸡、变色龙、驼鸟……动物园真好,下次我还想来!