我的`动物的作文
我养了一只小白兔,取名“问号”。这个名字是有来历的,“问号”是因为我一看它,它就会把一只爪子放在下巴的那里,好像在想:主人看我,不会是我犯错了吧?
“问号”的耳朵长长的,就像一把剪刀;耳朵下面是一双红红的大眼睛,就像两颗红宝石;“问号”的尾巴圆圆的,就像一个绒球;“问号”全身雪白雪白的;就像一个小雪人。
“问号”很贪吃,有一次妈妈和我带着“问号”去吃饭,我给了“问号”一根胡萝卜,然后我和妈妈就开始吃饭了,我们吃饱了,“问号”跑了过来,用眼睛一直盯着我,好像在说:“我还想再吃一根。”于是,我又给了他一根胡萝卜,它开心地叼起胡萝卜走开了。
我爱我的小白兔“问号”。