我家养了两条小金鱼,我非常喜欢它们,就让我给你们介绍一下吧。
我家的小金鱼可漂亮啦!你看,它们穿着金色的纱裙,宛如一位位婀娜多姿的公主。它们的眼睛圆圆的,好像两颗小珍珠,在它们游动的时候,尾巴像一朵盛开的牡丹花。
小金鱼吃食时可有趣了。当我把鱼食撒到鱼缸里,它们就马上游过来吞下几颗鱼食,我猜它们一定饿坏了。
嘘——我告诉你们,鱼没有眼睑所以才睁着眼睛睡觉。
有一次我看小金鱼,它们就想跃出水面来吃我手指。当我给它们食时,它们咬了一下我手指,我居然没感觉到疼。
我非常喜欢小金鱼。