写动物作文
动物王国里,动物们为了迎接新年的到来,决定星期六召开一次动物联欢会。
联欢会开始了,小池塘边挤满了各种动物。小猴在耍杂技,大象在摇铃铛。最厉害的就是小熊的平衡表演。一个大皮球上放着一块木板,小熊站在木板上晃来晃去,看着好危险,观众们看得紧张极了,可他就是掉不下来。孔雀把羽毛展开给观众们看,炫耀着她的美丽。海豹爬在水里顶球,你别看他傻乎乎的,他可灵巧了,他把球往上一抛,再转过身子接住,再往上一顶,还是接住,稳稳当当的。小狗在荡秋千,他一会儿下,一会儿上,好像要飞到太阳上去了,大家都为他喊加油。
节目一个接一个,大家都拿出了自己的看家本领。真是一次精彩的联欢会。