写动物作文
一天,风和日丽,蓝蓝的天上有棉花似的白云。老师带了许多小朋友来参观动物园,那里鸟语花香、景色宜人。
看!两只高大威武的狮子在自己的园子里快乐地跑步。袋鼠在跟自己的孩子快乐地玩耍。
最吸引人的是猴山上的猴子。它们有趣极了!那一只坐在山上的猴子,他呆头呆脑地看着观众,一直津津有味地吃着苹果。还有一只倒挂在树上,好像在给人们表演杂技。其中,最特别的要数头顶香蕉皮的猴子,它上蹿下跳,得意洋洋,可能是觉得自己戴了一顶帅气的帽子吧。
看着这些可爱的猴子,同学们议论纷纷,同学们有的大声地说:“猴子真有趣!”有的激动地说:“猴子真滑稽!”还有的开心地说:“我喜欢猴子!”
天黑了,大家不约而同地回家了。