动物的作文
星期四中午东方红四年级全体同学在长沙吃完饭就去游览生态动物园。
到了长沙生态动物园,我们做着观光车去看动物。有老虎、白虎、黑虎、东北虎、豹子、狼狮子、熊猫、梅花鹿……还有很多很多有趣的动物。
东北虎在绿油油的草地上晒着太阳睡懒觉呢。还有我最喜欢的骆驼。骆驼的背像一座山弯弯的。这里数量多种类多,真是一个大公园一样。
看完了这里的动物,我们就要走路去看表演了。先去看森林剧场的表演。
先来了四只猴子,一只穿红色。一只穿黄色在另一只穿蓝色最后一支穿粉色。蓝、红、黄色的猴子都骑上了单车,粉色却在推单车,全场都笑了。后面是黑羊为我们表演,它的表演是在一根钢线上走过来,走过去真厉害。再后来是老虎,老虎们神气洋洋。老虎的演出是有两个圈,中间有一到两米的距离,大虎跳了过去,啊,中了这么多的表演可少不了驯兽师,如果不是训兽师。我们就没有这么多快乐和喜悦。
看完之后,我们来到大象表演剧场,一到就看见人真是人山人海。个小节目是让大象坐下做动作,第二个我最喜欢,就是请一位美女,然后让两头大象做一个摇摇车。让美女坐在大象的摇摇车上面,摇啊摇!第三个表演是请四个小朋友,然后大象的鼻子上面放一个帽子,最后让大象选一个小孩把帽子放在头上就可以了。
这一天的游览到此结束了,我们恋恋不舍地走了,希望下次还能和大家一起去。