动物的作文
“滴答”,一滴露水踏着晨光滚滚落到草地。万里无云、春光明媚、鸟语花香、是个郊游的好日子。就在这样的好天气,我们迎来了一年一度的春游。
小鸟啁啾,我们上了车,那壁厢,整辆车瞬间由死气沉沉的寂静变成了快乐的欢笑,一路颠簸,校车终于载着大家的欢声笑语抵达目的地。
现在,我们眼前矗立着的巨大建筑是集美灵玲国际马戏城,世界上许频临灭绝的珍稀动物都有在这里露面,如羊驼、黑猩猩、白虎等。我们跟着经验丰富的导游后面,把整个园子走了一圈,把各种各样的珍奇动物看了个遍,真是眼花了瞭乱。最让我印象深刻的便是那群熊之战了。这里有座熊山,里面养着五头棕熊。每次得到食物,它们只要叽里呼噜吵一架。我们有幸目睹了这蔚为壮观的场面。说是争斗,倒不如说是嬉戏。熊大伏在一条大鱼身上,威风凛凛地吼叫一番,大概是在趾高气扬地宣布:“这条鲜美的大鱼归我了!”熊二和熊三不甘心让熊大独享,便一齐杀过来,两面夹击,赶走熊大。熊四和熊五偏偏这时来凑热闹,勾结熊大来抢夺食物……当然,它们都只是用柔软的肉垫在拍打。
其实,马戏表演我们少说也看过十来次,马走舞步、羊拉三轮、虎钻火圈、熊舞飞叉……就这么一二十个节目翻来覆去地演,天天都是老套,谁还稀罕来看啊!但是,今天的马戏表演,却让我耳目一新,这个节目的名字叫“拳皇袋鼠”。一个可爱的小男孩吃着棒棒糖,从舞台中央走过,和观众打招呼。突然,一个凶神恶脸的人吓住了男孩 。这时,一只穿着拳套的袋鼠出场了,它三拳两脚,就击倒了那个吓人的小丑,场上一阵欢呼声。
来到这里,就好像来到了电影里的疯狂动城,这段快乐的记忆,已经印在我的脑海中,如果还有机会,我一定会再次来到片欢乐的土地!