我的动物的作文
大自然里有很多小动物,比如,小狗、小猫、小猴、小乌龟、小鸽子和麻雀……而我却喜欢可爱又机灵的小兔子。
小兔子身上长着雪白的羽毛,脸圆圆的,一对红宝石似的眼睛眯成一条缝,可爱极了!小兔子身上雪白的羽毛像似给我们家的兔子披上了雪白的衣裳。它还有一张可爱的三瓣嘴呢!
我们家的小兔子不仅能听懂我们人们说话而且还会跳舞。只要它一听到音乐它就跳起舞来,像春姑娘在翩翩起舞一样,所以我给它起名叫:欢欢。正如它的名字一样:我们家欢欢每天非常的欢乐,也不知道愁滋味。有一次,我给它喂食物的时候,它就欢快地扑过来,津津有味地吃着青菜和萝卜。你们看我家的欢欢是不是一个“小馋猫”呀?
我们家的欢欢是有点顽皮,但它还给我们家里带来了不少欢乐呢!我们早就把它当成我们家里的一员了。