我家有一只小狗叫白白,全身雪白,长着一双又黑又亮的圆眼睛,水汪汪的,它用那双可爱的眼睛望着你时,让你觉很怜爱它,有种想抚摸它的感觉。
一双尖尖的耳朵,小巧的鼻子,走起路来,它的尾巴是摇摇摆摆。
养狗就等于请了个免费保安,它的叫声是引吭高叫,有一次,我弟弟来我家玩,刚进门白白就叫了,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震起来了,汪汪历声叫嚣仿佛在说:你是谁?快点走!弟弟瞪了它一眼,结果白白追着弟弟不放。
白白的叫声有时也很小,当把它关到厕所里,不让它出来时,它就在那里用爪子抓着门,用让你听得见,还很小的声音在那里吭叽,好像在哀求你,有时听得可怜,怜惜它,就放它也出来。
白白的吃相,每当白白吃饭时,它都在左看看,右看看,看看有没有抢它的饭的,在吃饭时,你靠近它,它边吃边发出低吼的声音。
有一次妈妈给我买回鸡腿,我刚想吃,白白就来了,望着我手里的鸡腿,用它那可怜巴巴的眼神看着我,我觉得它太可怜了,就给它吃。
从古到今都是人吃肉,狗吃骨头。
而现在是狗吃肉啦!
这就是我家的小狗—白白。