我家有一个非常可爱聪明的小狗。
这只小狗现在也是我家的开心果了,我先介绍一下它,叫大家认识一下我家的小狗,它有白白的长毛,大大的眼睛,很粗壮的爪子,这就是我家的萨姆耶狗,我们给它起名字叫泰森。
你来评价一下我家的的小狗聪明不,有一天我把骨头藏了起来,我就进了自己的房间休息了,等天亮我起床一看骨头没有了,我在狗屋里找没有,在我家的每个角楼找半天也没有,我正在那垂头丧气的低着头想骨头哪里去了,泰森起身跑到我的身边来和我亲热,我抬起头一看,在它刚刚卧的地方有半个骨头,原来它把骨头自己晚上偷着找到了吃了一半,剩下的一半压在了自己的身下藏了起来,难怪我找不到呢?我很生气,然后满屋子的追它,想发发脾气打它,但是追了半天我没有追到,我累的喘气时,它自己却跑到了自己的房间里呼呼大睡去了,气得我哈哈大笑起来。
小朋友们你说我家的泰森聪明可爱吗?