我有一个弟弟,他很像个猴子,因为弟弟很喜欢吃桃子,喜欢上窜下跳。每次买桃子时弟弟只吃红红的,不吃白白的。弟弟一看见桃子就两眼放光。在家里弟弟喜欢上窜下跳,走来走去,不知道在干什么?你还不能去去招惹他,因为它会哭个没完,不好,爷爷、奶奶来了......
奶奶像一个老虎,天天爱说我,爱牛气哄哄的。奶奶有点胖,我玩一会的时候,会一直在身旁说个没停。脾气上来谁都不敢惹。
妈妈像一个小兔子,妈妈开以的时候是活泼可爱的,很快乐。喜欢白白的,美美的。生气时可可怕,瞪着眼睛向你走来时有一种要完蛋的感觉。
爸爸像一只大老虎一样,开心的时候很好,喜欢喝点小酒。但看见我和弟弟吃零食,爸爸就生气了,像要找人给吃了一样。
我的家就是这个样子了,有欢笑,也有吵闹,但我还是很爱我的家。