我家养了一只小狗,它的品种是狼狗。它有一条不大不小的尾巴,小小的眼睛,它的毛是黑色加白色合成的,它的身高到我腰那里,性别男,叫“王子。”
记得某一天,我刚下到店里没多久,它就像箭一样飞跑出去,一直到晚上它才回来。我很想知道它去干什么了,我就对妈妈说:“我带王子出去玩,”妈妈答应了,我就带王子走了,走着走着,我看见了我的好朋友,我就问:“陈茜,你有没有看见它跑去干什么了?”陈茜说:“看见了,它跑去你家了,还抓到了老鼠,抓到之后,它把老鼠放了,又把老鼠抓回来,这样反反复复的,直到老鼠被王子吓死为止,才继续抓下一只老鼠,”我“啊”了一声。原来我的狗那么厉害,都会猫的本领了!
过了几天,我发现了几个有趣的事情,原来全部的狗喝水的时候,是舔着喝水的,真有趣。还有还有,如果它不饿的话,它只会把排骨吃了,把饭剩下来,吃完排骨之后,它只喝一点水。如果它饿的话,无论你装多少饭它也吃得下去,吃完之后,还要喝好多水。
这只狼狗,有时它会逗我笑,有时会惹我生气。我感觉它好可爱。