我的动物的作文
我有一只小兔子,是以前我去阿姨家,阿姨送给我的。
一身雪白的皮毛,一双眼睛好像红宝石,一对长长的耳朵,凑成活泼可爱的小兔子。
回到家,我和妹妹都非常好奇,一直围在小兔子的身旁转。
小兔子它非常能吃,每次喂它吃东西都要喂很多。还有每次走到它身旁,它都以为我要喂食,在哪乱窜乱跳。真是可爱极了!
有一次我带着小兔子出去散步,我听见小兔子的肚子咕咕叫,我猜它一定是肚子饿了,可是我忘记带胡萝卜了,怎么办呢?突然想到我身上有带钱,就去给它买了个面包,小兔子津津有味地吃起来了!
这就是我家的小兔子,贪吃又可爱,我很喜欢它!