动物的作文
我们的家就像一个有趣、好玩的动物园,每个家庭成员都好像是小动物,不信的话,我就带你们一起去参观一下吧!
那就先从爸爸开始吧!爸爸长得胖乎乎,力气超级大,他时而凶,时而温顺,可真像一只大狗熊啊!就从这件事说起吧!有一天,我们搬新家了,其他东西都已经准备好了,就差冰箱没有搬上来了。画面一转,全家人都在使劲地搬着冰箱了,可就是搬不起来,就在我们想办法的时候,爸爸搬起来了。接着,爸爸一边使劲地搬着冰箱,一边小心翼翼地走着楼梯,而我们就跟在爸爸的后面一起上楼了。
接着就到妈妈了。妈妈的性格非常的温和,就像一只绵羊。那就从这件事说起吧。记得有一次,我不小心打碎了妈妈心爱的花瓶,妈妈走了过来,我原本以为妈妈会狠狠地骂我一顿,没想到,妈妈直接向我跑来,并没有关心花瓶的碎裂,还对我说:“没事吧,宝贝。”最后还带我去医院做了检查。
然后就当姐姐了。姐姐非常懒惰,就像一只小猪。一到假期,早上原本很早起床上课的她,现在变得每天中午才起来。我叫了又叫,可他还是不起来,只有中午才肯起来。他每次起来,早餐都凉了,连中午饭都开始吃了。
最后就到我了!我的黑眼圈实在是太深了,所以我们全家人都觉得我天天熬夜,可他们都不知道学生们的辛苦啊!我的黑眼圈是不是很像我们的国宝——大熊猫。记得有一次,我一起床,妈妈大声喊着,爸爸跑了过来,大声的嘲笑着我的黑眼圈。
你们的家里都住着哪些“动物”呢?快来告诉我们吧!