在我妈妈的公司里,有一只雪白的,毛茸茸的小狗,我非常喜欢它
小狗的的名字叫“白雪”,主人给它起这个名字是因为它雪白无暇。它的尾巴经常向上翘,上面的毛细细的,柔柔的,像正在盛开的菊花,随着它胖胖的身躯走动,这朵菊花就不停的在主人面前摆动。
它的眼睛像会滚动的黑宝石,亮晶晶的,它的视力很好,我刚刚进公司就被它那闪亮的眼睛发现了,立刻朝我“汪汪”直叫,它在欢迎我呢!
主人很疼爱它,天一冷,主人就给它穿上了漂亮的衣服。它也很会察言观色,一不小心就跳到主人腿上,逗主人开心。
我非常喜欢“白雪”!