动物作文
我养的小动物是小金鱼,它身体的颜色红红的,整个身体像椭圆形似的。可我没有听到它的叫声。我闻了闻,真香!我碰了碰,有点粘糊糊的,通过看书,我知道了因为鱼身上都有一种粘糊糊的液体,所以粘糊糊的。提醒一下大家,不要用力捏金鱼的身体,不然它会死掉的。
小金鱼喜欢吃鱼食,它会用小小的嘴巴去吃小小的鱼食。它睡觉的时候是睁着眼睛的,那是因为它没有眼皮。它也不会躺下来。它活动时会摇摇尾巴游来游去。
我和小金鱼就像一对好朋友,我常常逗它玩。可是,小金鱼死了,我特别特别特别想念它呢!