喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是小猫,你知道我为什么喜欢它吗?因为小猫特别的漂亮,所以我喜欢它。小猫长得非常可爱。它的眼睛亮晶晶的,即使在深夜也能看清到处逃窜的老鼠,显得格外有神;它的毛非常的柔软,用手去摸感觉软乎乎的。小猫的四肢非常有力,纵身一跃就能跳上高高的墙头,而且不会发出一点儿声音,因为脚底下有一个特殊的肉垫。小猫身上最有特点的地方是:虽然年纪不大,但却长了一对长长的胡子,你说奇怪不奇怪?
喜欢的动物作文 篇2
我最喜欢的小动物是姥姥家的小狗。它身材很小,全身披着黄色的毛。它的名字叫小乖。