喜欢的动物作文
我家养了一只小狗,可爱极了,它的名字叫小白。
小狗有一个圆溜溜的脑袋,像一个小皮球;一双明亮的眼睛像两颗黑色的葡萄;它长着一个灵巧的鼻子和一对粽子似的耳朵,就像定位仪一样。他的嘴巴是三瓣嘴,身体胖乎乎的摸上去很舒服,加上一个镰刀似的尾巴,凑成了一只活泼可爱的小狗。
小狗只要闻到红烧排骨的香味,它就会像箭一样冲到厨房去,它狼吞虎咽地吃排骨,吃得津津有味,不给它吃它就会发脾气,发起脾气来很暴躁。只要吃饱了就会打个嗝睡觉。
我记得我和小狗之间发生了一件有趣的事情。那一次放学回家,我把吃剩的火腿肠放桌子上去写作业了,我写完作业之后,看见小狗和火腿肠一起不见了,我满屋子找,听见狗窝旁边有动静,走过去一看,原来是小狗津津有味的吃火腿肠。
我很喜欢我家的小狗,它让我又生气又好笑。