动物的作文
在茫茫的草原上,生活着各种各样的动物。有大象、秃子、花豹、老虎、狼、狐狸、蛇......。
我先给大家说说花豹。花豹有椭圆形的耳朵,尖利的牙齿,园园的身体上有着棕色的斑纹,花豹有锋利的爪子,跟猫的爪子差不多,豹被人类称为“飞毛腿”,它跑的非常快,所以人类把豹子称为“飞毛腿”。
石鱼有一双“翅膀”,靠“翅膀”游,怪了,石鱼不但“翅膀”大,而且游的非常快。石鱼像一个个水里的岩石,它只要附在海里的岩石上,我们就很难分辨出来。石鱼身上有很多毒刺,当遇到敌人时,它会放出毒气,这样一来,许多人都怕它。
还有许多动物,各有各的特点,各有各的长处。
帮助这些可爱的动物,我想对大家说:“请大家保护动物,爱护动物吧!”