我的动物作文
世界上的动物有很多,有胖嘟嘟的熊猫,有毛茸茸的猫咪,还有机灵的小鸟。但是,他们远远比不过我喜欢的垂耳兔。为什么喜欢垂耳兔,因为之前养过一只可爱透顶的垂耳兔。它有一双深蓝的大眼睛和一身雪白的绒毛,就像一朵有许白沫的浪花,所以我叫它白浪花。
白浪花奔跑起来,就像一朵正在草地上跑的云朵,睡觉时就像一个毛茸茸的雪球,十分可爱。白浪花十分擅长跳“机械舞”。每次我带它出去溜达的时候,它总是动一下,停一下,动一下,停一下……加上它跑得太慢,所以我根本不需要给它绑绳子。
白浪花也十分温顺,你想怎么玩它就怎么玩,还可以抱着它拍照,它好像一点也不在乎你怎么对它,只是眯着它水汪汪的大眼睛,不时还会打呼噜。
白浪花的记性也很好。我有一次带它出去玩的时候,突然下起了大雨,白浪花滋溜一下跑走了。我淋着雨冲着白浪花,大叫:“浪花!浪花!快回来。”可是它只是看了一下我,就头也不回地跑走了。我以为再也见不到它了,哭着回了家。可是我回家之后却发现门口蹲着一只白花花的东西,是浪花!原来之前去过了那么多次的草坪,它都记住回家的路了。我高兴极了!因为我养了一只那么聪明的兔子。
它虽然没有黄点点(我之前养了一只兔子)那么可爱,没有傻傻(还是我之前养的兔子)那么强壮,没有小不点(还是我之前养的兔子)那么快,但我依然很喜欢它。