动物作文300字
一天动物王国要举行“比美大赛”,小白兔、小刺猬、小乌龟、小松鼠、小猴、小猪都来参加了。
它们要比比谁最好看,小白兔大声说:“我一定能赢。”小松鼠说:“不对不对,应该是我赢才对。”比美大赛开始了,评委们看看小松鼠又看了看小白兔。小白兔自我介绍说:“我的耳朵长长的很漂亮,我的眼睛红红的像红宝石,我的鼻子还可以闻到香气呢!嘴巴里有两颗大门牙,尾巴像一个小球,毛还是雪白雪白是的呢。”
小松鼠说:“我的耳朵尖尖的,眼睛黑黑的,鼻子是圆圆的,嘴巴小小的,尾巴长长的,看!我全身的毛都是红红的,你们看太阳照在我身上是不是很漂亮?我还乐于帮助别人,大家觉得我是不是很美呢?”
小刺猬、小乌龟、小猴等纷纷也做了自我介绍,最后通过小动物们的投票,小松鼠获得了比美大赛的冠军,小松鼠特别开心的向大家一一道谢呢!