我的动物作文
我家有一只黑色的小狗,十分可爱。下面就让我来介绍给你们认识一下吧。
我家的小狗满身的黑毛,就像黑绸缎一样亮。两只耳朵长长的挂在两边,一双黑宝石一样的圆眼睛眨巴着,好像看到了一件无比有趣的事情。湿漉漉的小鼻子像一颗小小的纽扣镶嵌在它那脸上,就显得更加可爱。它不胖不瘦的身子后面拖着一条小尾巴,远远看好像一个黑色的绒球,可爱极了!
我家的小狗十分贪睡。它开始睡的时候会四脚朝天,选择一个舒服的姿势舒舒服服的躺在床上,让你见了忍不住想去逗它一下。睡着时,它的两只前爪向上舒展开来,好像在梦里看到了一个怪兽,它正在投降呢。
我家的小狗还特别贪玩。有一次,我跟它说好带它出去玩,它也点头表示答应。可是一出门就跑得无影无踪。你看它,一会儿跑到花园里去捉蝴蝶,一会儿又与同伴追逐玩耍,一会儿又绕在我前后跑着。
我觉得我家的小狗十分可爱,我还给他取了一个名字叫“小黑豆”。听完我的介绍,你愿意和我们家的小黑豆交个朋友吗?