我家是个动物作文
我家是个“动物园”,“动物园”里有许多动物,下面就和我一起去看看是哪些小动物吧!
我的妈妈是只“凶猛”的“大母虎”。有一次,我把新买的衣服上溅到了油斑,妈妈立刻把我训了一顿,我以迅雷不及掩耳的速度回到了家,把新衣服脱了放到洗衣机里,那只“母老虎”才闷着气回到厨房去做饭了。唉,我还是希望我妈温柔一点,变成一只温柔的母兔。
下面就来说说我的爸爸吧,我妈是“老虎”,我爸是头“大狮子”。说他是大狮子,那还真是头温顺的“大狮子”。每次我做错事,妈妈想打我,大狮子就说:“别急,别急,我来和他谈一谈。”于是,每件事都被爸爸处理得很好。
而我呢,就是只“小白兔”。在家当然得小心一点,万一被“母老虎”抓到了,后果一定不堪设想。所以我和母老虎同时在家时,我就得小心谨慎了。
这就是我家的“动物园”,感兴趣的话就过来参观一下吧,不收你门票哦!