动物作文
4月1日愚人节那天,我特别开心。不是因为我愚弄了别人,而是我们跟着老师去红山森林动物园春游。
早晨,我们开心地来到学校,乘车去红山森林动物园。大约过了一小时,我们顺利地到达目的地。一下车,我就看到“红山森林动物园”七个红色的大字,在阳光照耀下,显得那么刚劲有力。
进了大门,我们首先去参观熊猫馆。路上,老师对我们说:“大熊猫是我国的国宝,只有中国才有呢!”我聚精会神地听着老师的话,好奇地走进熊猫馆。只见熊猫的耳朵、眼睛、鼻子、手臂和腿是黑色的,其余部位都是白色的。有一只熊猫正卧在吊床上悠闲地睡觉,多可爱呀!另一只熊猫正在接受训练。只见它小心翼翼地爬上梯子,再稳稳地踩着石头穿过小溪,最后安全地到达岸上。我情不自禁地鼓起掌来,说:“熊猫,你真了不起!”
出了熊猫馆,我们又去看了老虎、猴子、长颈鹿、大象等动物。
时间过得真快,回学校的时间到了,我只好依依不舍地离开了动物园。参观动物园不但让我增长了见识,还给我带来了无穷的快乐。我下次还要来动物园。