动物的作文
一天,校园里来了一群小动物,有孔雀、山羊、狐狸和梅花鹿。校长大人看到小动物们,赶紧打电话通知了我们的老师,老师把我们召集起来让我们远离动物们,以免受到伤害。我们还是对小动物充满了好奇,大家都偷偷的跟在它们的后面,它们竟然用后脚独立行走,而且还会说话。
它们来到了操场,狐狸对梅花鹿说:“我们来比赛跑步吧。”梅花鹿说:“好的!”梅花鹿和狐狸摆好跑步的姿势。“预备,跑!”孔雀一声命令,狐狸和梅花鹿两个就跑了起来。到了终点,我们看见狐狸和梅花鹿跑个平局。孔雀说道:“山羊,我给你跳舞吧!”“好的。”山羊说。孔雀就翩翩起舞起来,孔雀跳的舞特别好看。它们玩的不亦乐乎,过了一会儿,山羊说:“我们去上课吧!”“好的”动物们异口同声地说。
就这样,我们悄悄跟在它们后面来到教室。狐狸到拿起粉笔,孔雀、梅花鹿和山羊找来了三本书,装模做样看起书来。狐狸站在讲台上当起了老师,其他三个小动物当起了学生,它们上了一节有意思的课,我们也看的入了迷。然后,他们把学校全参观了一遍,山羊说:“学校好美啊。”然后动物们看见了我们,我们一起向它们打招呼 。它们说:“我们是不伤害人的,不用害怕我们。”这才让我们松了口气。
我们和小动物们来到操场上一起玩耍,我们玩得很快乐。