动物的作文400字
有一天,爸爸、妈妈带我去一个美丽的地方,那是石家庄新建的,我不说你可能也能猜出来,那就是石家庄动物园。我妈妈不管天有多热,门票有多贵,她都带我进去玩,说明妈妈知道我的心里是怎么想的。
我们进了动物园,我第一眼看见的就是火烈鸟,它有一身红色的羽毛、一双大大的眼睛,还有一个黑色的小嘴巴,甚至爪子都是红红的,它睡觉的姿势特别优美,一只腿着地,一只腿藏了起来,一动不动地像个雕塑,真是太可爱了。
接着我们去看大猩猩,大猩猩可好玩了,见我手上拿着吃的就伸出手来要,于是我扔了个“上好佳”给它吃,食品还封着口,但它很聪明,一会儿就打开了,吃完后还冲我手舞足蹈,好像是在感谢我,真是太好玩了。
我们继续向前走,前面有一个蓝色的大船,我就上去了,摆出了一个优美的姿势,让爸爸给我照了个像留作纪念。离开大船,我们又走了好长时间,走到了两栖爬行动物馆,我们进去看了看,我一开始不敢进去,因为我怕蛇,但后来在爸爸妈妈的鼓励下,我壮着胆子进去一看,蛇的品种可真多呀,蛇在玻璃里面呢,是出不来的,所以我觉得不像我原来想象的那么可怕。我还看见了变色龙、乌龟、鳄鱼等好多好多的爬行动物。