动物作文
春游啦!春游啦!从开学就已经盼望的春游终于到来了。这次我们要去的地方是5A旅游区“常州淹城野生动物园。”
也许你去过很多动物园,可你和动物亲密接触过吗?一进动物园,简直让我大开眼界。三五成群的羊驼,鸵鸟、友善、悠闲地走在人群中间,好像在说:“欢迎你们的到来,我们是人类的朋友,我们不会伤害你们的。”同学们都兴奋不已。有的和它们合影,有的喂东西给它们吃,很快就和动物们打成一片,玩得不亦乐乎。
淹城动物园的动物真多呀!有:长鼻子的大象、调皮的浣熊、威武的老虎、装死的鳄鱼、灵活的猴子、可爱的香猪、庞大的骆驼、美丽的孔雀,巨大的蟒蛇、高大的长颈鹿、憨厚的熊猫、帅气的斑马、等等……没有你看不到的,只有你想不到的。
这次春游我觉得最精彩的要数动物大阅兵,每一个动物都身怀绝技。其中有一只可爱的鹦鹉,能标准的用人类语言说着:“恭喜发财,红包拿来”的话语。迎来了台下热烈的掌声。最让我记忆犹新的是四只同台表演节目的可爱小狗。其中三只小狗在杂技小伙的带领下,迈着轻盈的步伐,跟着优美的旋律,完成了一组又一组的高难度动作,其中一只长似老虎的小狗,纹丝不动地站在舞台中央,好像在说:“你们表演你们的,不关我的事。”急得杂技小伙使出浑身解数,恩威并施,可它还是目中无人,趾高气扬地站在那里,惹得全场观众哈哈大笑。
时间像流水,下午三点,大家都依依不舍地上了汽车,这次春游真让人令人流连忘返啊!