动物作文
一向喜欢动物的我,在妈妈的陪同下,从药材市场买回了一只可爱的小白兔。小白兔的全身毛茸茸的,一双水灵灵又带漆黑色的小眼睛,短短的小尾巴,长长的胡须,不管从哪儿看,都很惹人喜爱。尤其是它那双水灵灵的小眼睛最引人注目。
妈妈告诉我一个令我很伤心的消息……打开小兔子的房间,我就闻到一股很臭的味道。一看,原来小兔子把整个房间都拉满小便和大便,我又看了看小兔子,它那无辜的眼神让我可以原谅它一百遍甚至一千遍的感觉。我看到小兔子的脚让我毫不犹豫地把兔子洗了一个澡澡,我把小兔子的身子洗的干干净净了。可是看样子不对劲,没错,它变成了——落汤兔。
帮它洗完澡,妈妈说:想把它放回大自然,我又有点依依不舍。最后我接受了现实,我把它放到山上,最后看了它一眼,我的心都碎了。