喜欢动物的作文
有些人喜欢可爱的小猫。有些人喜欢会说话的鹦鹉。其他人喜欢纯白兔……我最喜欢的是忠诚的小狗。
我家里有一只金色的小狗。我给它起了个名字,叫“小流氓”。为什么叫“小流氓”?因为它特别具有破坏性。这个“小坏蛋”全身长满了金色的头发,圆圆的眼睛像水晶一样。你看,他还在不停地转!那条小尾巴总是摆动着,非常讨人喜欢。
有一次,“小坏蛋”无精打采地躺在他的饭碗前。我一看到他饿了,就对他说:“你想吃点什么吗?”它似乎明白了,绝望地点点头。但是房子里没有狗粮,所以我必须先出去买。我没想到这个“小坏蛋”会抱住我的腿说:“我饿了,我饿了,主人,请快给我点吃的,否则我不会放手的。”看到我没有注意,它放开了我的腿,把我的鞋压死了。它似乎在对我说,“交食物,交鞋子。”我真的别无选择,只能把它放回窝里,跑出去买狗食。
我买下它后,看到它一动不动地躺着,好像在说:“主人,你的速度太慢了,我在梦里吃过了。”看到它可怜的样子,我立刻把美味的狗食和美味的清水打包放在它面前。当他看到这个,他急切地跳起来,狼吞虎咽,吃了几口狗食,舔干净的水。他看起来很可爱!吃饱后,它摇摇头摆尾,回到它的窝睡觉。这家伙太懒了,以至于吃完后就睡觉了。
这是我最喜欢的小动物,一个可爱的“小坏蛋”。