它有一对尖尖的耳朵,像两座高耸入云的高山;它有一双炯炯有神的大眼睛,能在黑夜中看清远方;他还有一个灵敏的鼻子,能千里追味;如此万事具备的它,当然少不了那东风啦!他还有一张大嘴,里面布满了一排排整整齐齐的士兵,好像一栋栋高楼大厦。
他最爱吃肉骨头了,记得有一次,我拿着肉骨头给它吃,我还没放下肉骨头它就三步并作两步跑到我身边来,纵身一跃,把肉骨头夺去,大口大口的吃起来。
它还是一位看城大将,每天晚上在城门口巡逻,那走路的姿势真像一位威风凛凛的大将军,我敢说,每个坏人见到它都会被吓得屁滚尿流。
它还很喜欢跑,经常可以看见它站在马路边与汽车赛跑,虽然百战无一胜,但它永不放弃,坚持跑向汽车。记得有一次,我跟它比赛跑步,他一马当先我紧追不放,我俩比了上百回合,跑了十万八千里结果还是它更胜一筹。
这就是我家威风凛凛的看门大将,黑虎,它最爱吃的肉骨头,只有我亲手给他吃的,一般人的它不会要哦!我们家的黑虎真是又可爱又威武,如果你们看见了,一定会喜欢它的。