今天,我和爸爸一起来到椒江的公园里喂鸽子。刚走进公园,一群鸽子向我飞来,我立刻跑进了小森林,才躲过鸽子的进攻。躲过鸽子的进攻后,我向卖鸽子的阿公买了几包鸽子饲料,我迫不及待的打开了一包,一粒干玉米掉了出来,五六只鸽子跑来咗了几下,没过几秒那粒干玉米被吃掉了。
紧接着我把一些干玉米倒在手上,一大群鸽子向我的手飞过来,东咗咗西咗咗,忽然一个不速之客飞到了我的头上,我慢慢地把手升上来,它飞快的咬了我一口,可恶,我飞快的把手升上来,把它捉住。之后,我把鸽子丢到垃圾桶里,这时,它应该知道了,善有善报,恶有恶报,这句话的意思了吧。之后,我把手向前升一只鸽子飞到了我的手上,我一挥手鸽子被我弄飞了。然后,我把一大包玉米向我的方向扔,忽然所以的鸽子像一架架飞机腾空而起,飞快的向我扑来,接着,所有的鸽子为了吃食物开始了一场仗,它们有的用翅膀拍打,有的用头撞,还有的用它们尖锐的脚打人,啊,它们眼里的所以东西都是食物啊,只要有食物就能干出任何的事情啊,过了一会儿,一只黑白的鸽子引起了我的注意,我用手去捉,那只鸽子还没回过神就被我给捉住,我谁便一丢,它摔到在地上,它看着我好像在说我又没干什么,你丢我干什么呀,看着它可怜巴巴的样子,我感到非常的好笑,我好喜欢喂鸽子啊。