动物作文
我家是个小小动物。我家的成员像各种各样的小动物,特别有意思。
说起我老爸,也许很多人会用马去形容我这个尽责尽任的老爸,告诉
你其实一点儿也不夸张。这么说吧:我老爸不公作到十一二点不罢休的那
种人,似乎多放一天假就不开心,不自在。
我妈呢,可以说是一只贪吃的小小猪。我们家的零食都是她买的但是,是和我这个小贪吃一起吃完的,但她吃的更多。谁都有发脾气的时候明白吗?也就是说我妈也是一只爱发脾气的小小猪,但现在她可以控制住
自己的脾气,有时还会很可爱呢!
奶奶吗——用牛来形容她再好不过了,任劳任愿的工作着,在家里虽不起眼,但金子总在发光的时候。奶奶在做饭时,“小猪”妈妈,立该跑到旁边,问好了没?
有人要问了:你是什么?游客
嘻嘻,其实,我也是种动物一一小老虎,在家里,我干什么都要大声喊。副命令的语调,在我们班同学们把我、梓昕,梓涵和静涵称为暴力四人组。
这个动物园充满了有趣的事,欢乐的笑声,我家真是个小小动物园啊!