喜欢动物作文
我喜欢的小动物有好多呢!有机灵的小猴,有可爱的小金鱼和活蹦乱跳的小青蛙……其中我最喜欢乖巧的小阿狗了。我给它取了一个非常好听的名字,名叫:小奶茶。
小奶茶是我们家庭的一员,别看它是一只小狗,但它可是很聪明的哦!它的外形十分独特,它的个子不高也不矮,瘦瘦的,它披着一件乌黑光亮的皮大衣,像一位大老板,它长着一双大大的眼睛,像两颗大葡萄!它的脑袋上还竖着两只圆圆的大耳朵,一听到什么声音,它就马上从地上爬起来,“汪汪汪”直叫,最有意思的就是它那四条小短腿,虽然有点短,但它的跳高能力可是最强的哦!
小奶茶的生活习性可好了,每次只要我给它一块小骨头它就飞快地跑了过来,一瞬间它就把这根小骨头啃光了,然后坐在地上还想问我要,我心想:唉!你这只贪吃的小狗,你可别再吃了,再吃你就要变成一只气球小狗了!但我还是不忍心,就又给它吃了几根,看着它吃骨头的样子我忍不住哈哈大笑起来,还不停的抚摸着它的头,我觉得它的心里也肯定非常开心,不停的谢谢我呢!
我最喜欢我的小奶茶了,虽然它很调皮,但我还是很喜欢它,它是我的好伙伴,它是我的小助手,它是我的小王子,我会一直爱它,保护它,呵护它,让它变得更加强壮!