米粒是我家的一只边牧。有一点我很好奇,每天一回家,就感觉米粒的颜值在翻倍,今天升高了五十,明天变成一百。
放学路上,妈妈说:“宝贝,你知道吗?下午米粒帮我拿了快递。”
我一直说:“这不科学,这不科学,而且她才六个月多一点儿呢!”可后来,妈妈给我看了视频,我的嘴就像“O”的一样嘟着。
她还有一个好朋友叫“四四”,也是一只边牧,已经十岁了,是一只漂亮的老年狗。
妈妈常约四四的主人让它俩一起玩。你瞧,米粒现在就和四四一起疯呢。可四四老了,打不过米粒,所以一直被按在地上。
我很喜欢乖巧的米粒,希望她快快乐乐长大!