动物的作文300字
有一天,动物王国来了一位贵宾,动物们都在争论要怎么给贵宾美味的食物,动物在讨论问题,怎么办呢?
这时,小白兔迫不及待地说:“大王,世界上好吃的有萝卜、白菜、青草,我喜欢吃萝卜,因为吃下去可以长高又可以聪明呢!”
这时,小猫听了生气地说:“大王,世界上好的是小鱼,因为它的肉很鲜嫩,眼睛吃下去,眼睛会很亮的。您别听小兔说的什么萝卜。”小兔和小猫在争吵。
这时,小猴从树上跳下来说:“大王,桃子最好吃了,因为桃子轻轻咬一口又甜又好吃的,不要听那两个人。”
小狗骄傲的说:“大王,世界上最好吃的是骨头,虽然它咬起来很硬,但是里面很好吃。”大王听了说:“我明白了每个人有每个人喜欢的食物。”小白兔、小猫、小猴、小狗,……都送给贵宾它们喜欢吃的食物,贵宾露出了满意的笑容。