写动物作文300字
小朋友,你们知道小动物最喜欢的是哪个季节吗?肯定是秋季啊!在美丽的秋天,不仅有累累的果实,还有凉爽的天气,所以森林中的小动物最喜欢在这个季节举办运动会了。
这次秋季运动会的比赛项目有百米赛跑,摔跤,跳高,投掷铅球等等,参赛选手有小白兔、狮子、猴子、小鱼、乌龟……
随着“砰”的一声枪响,运动会正式开始了。首先进行的项目是百米赛跑,小白兔一听见口哨声,就窜了出去,小猴子紧跟其后,然后就是小马和小狗了。大家你追我赶,一时小白兔在前,一时小猴子在前。就在离终点只有三十米的地方,小白兔突然被一截树枝绊倒了,小猴子立马抓住了这个机会,一下跑到了小白兔前面,取得了百米比赛的冠军。
接着就是进行摔跤比赛了,参赛选手都是森林的重量级选手:老虎、野猪、大象和狗熊。经过一番角逐,小象和狗熊进入了最终决赛。在决赛中,小象的鼻子发挥了非常大的作用,一时将狗熊卷起来,一时又将它扔到地上。但狗熊可没有丧气,总是抓住一切机会反攻,最终趁着小象不注意时,将它打倒了,取得了胜利。
……
时间过得很快,运动会很快就要结束了,但大家仍然保持着高涨的情绪,因为所有小动物都在这次运动会中收获了很多。