动物作文300字
今天,我在家里折纸。我折了一只活泼可爱的小青蛙、一只白白胖胖的小兔、一只可爱的小花狗和一只聪明的小黑猫,总算完工了,该去忙别的事了。废纸、剪刀、胶水?不管了!先别整理,放着吧!我躺在床上,睡着了,睡梦中,小青蛙活了,小兔活了,小花狗也活了!他们在我的房间里尽情玩耍。小青蛙活泼地在我的床上蹦来跳去;小兔在吃我的零食,而果壳到处乱扔;小花狗在穿我的衣服,但试穿一件就扔一件;而小黑猫在乱翻我的书本,扔得窗台上、桌子上、椅子上到处都是……搞得我的房间乱七八糟的。一会儿,我的房间就变成了垃圾场。我生气极了,喊道:“你们怎么能乱扔东西,这样我怎么学习、怎么睡觉,怎么找到我需要的东西呢?”它们呢?却七嘴八舌地嚷嚷:“平时你不是也这样乱放东西,把房间搞得乱糟糟吗?”“就是嘛!”“还是等你妈妈回来一起收拾吧!”“哈哈……”
我一下子就被惊醒了!哦,真是虚惊一场!我连忙把废纸扔进垃圾桶,剪刀、胶水摆放好……将房间整理得井井有条。我想:现在小动物们站的地方真干净,不是吗?