动物的作文300字
在小动物当中,我最喜欢的是小狗。
我家的小狗已经两岁了。它叫月月,是因为它每天晚上都要看看月亮。它的头是楕圆形的,有一对三角形的耳朵和一双圆溜溜的大眼睛。到了晚上眼睛还会发光呢。一身黄黄的绒毛,身后的小尾巴总是摇来摇去的,走起路来更是大摇大摆,好神气啊!
每次吃饭时,月月都会跑到我的旁边,咬咬我的裤角。好像是在告诉我它饿了。于是我给了它两块肉,它高高兴兴的把肉叼走了。当我要吃饭的时候,月月又跑来了,又在咬我的裤角了,好像是在告诉我它还没吃饱。我在一旁感到哭笑不得,于是我只好再给它两块骨头。它就大摇大摆的回到它的地盘,有滋有味的啃起骨头来,快把我的肚子给笑痛了。
我家的小狗月月真好玩呀!它是我的好朋友。我爱小动物,我爱小狗。同学们,你们家有小动物吗?把你家的小动物的好玩的事跟我们一起分享吧。