我的动物的作文
世界上有很多种小动物,可我最喜欢的还是我家的小猫咪。
它全身大部分都是黑色的,只有肚子是白色的,所以我给它取了一个名字——黑斑。它有一双尖尖的大耳朵,立在脑袋上,只要听见一点声音,就会转动小耳朵,看看是什么发出的声音。黑斑的眼睛圆溜溜的,就像黑宝石一样。它还有长长的胡子,在两边一动一动的,听说猫咪就是用胡子量老鼠洞的。
黑斑可贪吃了,只要是它饿了,就会在我身边转来转去,好像再说:“小主人,我饿了,你就给我一点吃的吧!”我一见,就拿来了一条小鱼,它急忙扑上来就大吃起来,吃完了,它又围着我转,还想再吃一条。我只好再给它一条鱼,它又开始大吃起来,吃饱了,才会心满意足的在它窝里睡大觉。
别以为它是一只温顺的小猫咪,它可调皮了,它总是偷偷的溜出去玩,玩够了就自己跑回来。在干净的地上留下了好多脏爪印,害得我又拖一次地。
虽然黑班挺调皮的,但我也很喜欢它。每次放学,它都会在门口等着我回家,当它看见我就高兴的扑上来,好像在说:“陪我玩会吧,非得让我陪它玩一会才让我写作业”。
这就是我的小猫咪,一只活泼可爱的小猫咪!