同学们,你们喜欢哪些体育运动呢?跳绳、足球、跳高……但我最喜欢的体育运动是跑步。今天就是我们学的天径运动会。
今天早上我一大早就起床来到学校,到了学校我等了好久比赛才开始,我们来到操场,第一个项目是400米接力赛,因为我上次脚摔伤了没有来,所以不会。
比赛开始了,我的心一直怦,怦,怦地响个不停,但我还是飞快地跑了起来把手中的棒子交给前面的同学,前面的同学交给最后的同学,最后的同学像箭似的飞向终点,我们赢了。下一个项目:男子二百米和女子二百米,先开始的是男子一百米,我们班的周如彬同学飞快地冲向终点。
轮到我了只听一声抢声,我飞快地冲向终点,最后就是一千米的赛跑了,比赛开始了,我们班的张小刚领先一步,可是他只前太快了倒至速度变慢,让后面的人轻而易举地追了上来,最后得第四名。
现在轮到女子了,我们班的王珂同学飞快地跑了起来,我们在旁边大声喊着:“加油,加油。”可是她也得了第四名。
比赛在不知不觉中结束了。虽然我们的400米接力赛得了第一名,但是我们有点伤心。老师对于我们说:“以后不管做什么样的事,都要坚持不懈的努力才能成功。”