家的动物作文
我们六一班,可是藏龙卧虎,今天,我就向大家介绍介绍,我们班的龙和虎!由于人数太多,就找几个典型的吧!
这个典型人物,非我们"星"哥:周星驰弟弟的弟弟的弟弟的弟弟的......(此省略n个“弟弟的”)的弟弟--王鑫!
话说这个王鑫,身高164毫米(乘10)体重51克(乘1000),他的绰号叫王猩猩,其原因,是因为这厮极爱发火,每次发火前,双手垂胸,嗷嗷乱叫,目露凶光,然后将人制之“死地”!
我们“星”哥还有个特点!爱哭!这小子只要首一点点,一点点点点,一点点点点点点委屈,立刻变成一自来水管,将六一“淹没”!
这“星”哥只是我们班的九牛一毛!
除了“星”哥,最典型的就是俺们班的“老瘟鸡”--石继荣。话说石继荣,体形和“星”哥差不多,这两小子,哪一天不斗斗嘴,不吵吵架,那一天,太阳一定是从西边升起的!
“老瘟鸡”是个不长记性的人,他一星期至少被喊到办公室一次,去时嘻嘻哈哈,回来哭哭啼啼,一刻钟过后,又活蹦乱跳了,就像被批评的不是他似的!
“老瘟鸡”一点不节约钱,无论给他多少钱,没有哪一次,钱可以在他袋子里代一星期。但这小子重义气,有一次自习课,我们三个打打闹闹,被老师知道了,他便一马当先,背上了黑锅。
还有些“灰兔”“白兔”“螃蟹”“野狼”“恶狗”......就暂时不说了,88!