写动物的作文
今天,池塘边可热闹了,森林动物会的捕鱼比赛在这里举行,大家都来看小狗和小猫的捕鱼比赛。
忽然,一只和螃蟹差不多大的蜘蛛爬到他们中间,用粗粗的声音说;“让我也参加你们的捕鱼比赛吧!”“你也会捕鱼?嘿嘿嘿……”小花狗笑得前仰后合,“蜘蛛爷爷,你真会开玩笑。”“孩子,我这么大把年纪,怎么会跟你们开玩笑呢?我叫绒毛蜘蛛,专门靠捕鱼为生的,今天我也来和你们凑一凑热闹。
说着,蜘蛛爷爷慢慢地向池塘爬去,一动不动的漂浮在水面上。没过多久,一条小鱼游到了他的脚边,说时迟那时快,蜘蛛爷爷猛地往下一沉,伸开八只脚,紧紧抱住了小鱼,说也奇怪,小鱼立刻不动了。“蜘蛛爷爷,小鱼怎么不动了?”小猫不解得问。“它中毒了。”蜘蛛爷爷笑眯眯的说;“我的前爪能排出一种毒液,小鱼中了毒液,当然就不会动啦。”
蜘蛛爷爷把小鱼拖到了岸上,对他们两个说;“你们别愣着呀!咱们继续比赛吧。”小猫、小狗回过神来;快快,我们可不能落在爷爷后面呀!”
比赛紧张的进行了一个小时,最后是蜘蛛爷爷得了第一。小动物们都认识到,每一种动物都有自己的长处和短处,不能随便小看别人。
写动物的作文 篇4
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。